Pernyataan Sikap Dan Himbauan Dari Pihak Arraudhah Sekumpul


#HAUL14 | INFO PENTING 🔊📰
📣📣📣 Pernyataan dan Himbauan 📝
============================
Jl. Sekumpul Komplek Ar-Raudhah Martapura 70614
Website: Http://www.arraudhah-sekumpul.com
Nomor : A01/AR-SKP-I/H-14/XII/2018 Martapura, Desember 2018
Hal : Pernyataan sikap dan Himbauan

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum Wr. Wb

Kami selaku koordinator pelaksana Haul Abah Guru Sekumpul ke-14 menyatakan, mengingatkan, dan menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat dimanapun berada agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kegiatan Haul Abah Guru Sekumpul TIDAK PERNAH MEMINTA ATAU MELAKUKAN PENGGALANGAN DANA ATAU BARANG APAPUN BENTUKNYA,baik berupa sumbangan langsung maupun lewat media sosial dengan cara seperti mengedarkan proposal, amplop, celengan, rekening di bank ataupun lainnya, baik itu mengatasnamakan petugas, relawan, pelaksana maupun kepanitiaan haul. HAL TERSEBUT DIATAS ITU SEMA SEKALI TIDAK ADA.

2. Bagi siapa saja yang ingin berpartisipasi dengan kegiatan haul ini TIDAK DIBENARKAN melakukan penggalangan dana atau meminta barang apapun bentuknya seperti dengan cara mengedarkan proposal, amplop, dan celengan, rekening di bank baik melewati sumbangan langsung maupun lewat media sosial. Apalagi sampai mengatasnamakan petugas, relawan, pelaksana, atau kepanitiaan haul yang dimaksud. HAL TERSEBUT DIATAS TIDAK DIPERBOLEHKAN.

Apabila masyarakat sekitar menemukan hal-hal demikian yang dimaksud, diharapkan untuk menegurnya langsung secara sopan dan apabila tidak ditanggapi silakan melaporkan ke Posko Induk Sekumpul atau pihak berwenang terdekat. Ini semua kita lakukan demi menjaga kekhidmatan acara Haul ini sesuai amanah Abah Guru Sekumpul serta menghindari penyalahgunaan ataupun pemanfaatan dari pihak-pihak yang ingin mengambil kesempatan pada kegiatan haul ini untuk kepentingan pribadi ataupun lainnya yang tidak bisa dipertanggungjawabkan.

Demikian pernyataan serta himbauan ini kami buat, diharapkan semua ini dapat terlaksana seperti apa yang kita inginkan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan Terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Hormat Kami,

*POSKO INDUK SEKUMPUL*

Silakan share seluas-luas nya agar masyarakat dapat mengetahuinya.

#Haulabahgurusekumpulke-14
#Relawanhaul
#Sekumpul
#Martapura

DAFTAR ISI

Kalender